Mojito à la pêche

Quoi de mieux en été qu'un apéritif tardif, quand le soleil commence à descendre, en très bonne compagnie?

Je viens de vous planter le décor typique d'une soirée d'été détente. J'adore les fins de journée d'été quand le soleil ne brule plus trop et que la détente est à son comble. Discuter en toute simplicité et sans prise de tête en sirotant un cocktail sucré et parfumé, humm...

Pour changer du mojito classique pourquoi ne pas utiliser la star de l'été: la pêche.

Pas besoin d'un cours intensif de mixologie, voici comment je procède en toute simplicité.

Dans un verre on ajoute des morceaux de pêche et de la menthe fraiche qu'on écrase légèrement pour en extraire leurs saveurs. On couvre de glaçons. On rajoute un fond de sirop de pêche (en fonction de vos goûts mais environ 4cl), une dose de rhum blanc (4cl) puis pour terminer on couvre d'eau gazeuse (Perrier de préférence).

Facile et qui épate en plus ;) 


Mojito à la Pêche


Attention, à consommer avec modération

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