lundi 1 février 2016

Pâte à tartiner de Spéculoos #chandeleur

Demain c'est la Chandeleur et on aime se régaler de quelques crêpes!

Vous mettez quoi sur vos crêpes, sucre, Nutella, chantilly ou simplement nature....? 
Je vous propose une recette très simple de pâte de Spéculoos pour étaler sur vos crêpes. 
Bon c'est vrai c'est calorique, si vous ne voulez pas craquer je vous conseille de détourner les yeux, oui oui... allez zou...


Pour les gourmands voici la recette 



Il nous faut:

- 200g de spéculoos
- 10cl de crème liquide
- 120g de beurre




Mixez finement les biscuits Spéculoos.






 


























Faites fondre doucement le beurre. Dans un saladier, mélangez la poudre de biscuits, le beurre et la crème jusqu'à que votre préparation devienne homogène.



































Laissez refroidir complétement et dégustez!












 Bonne Chandeleur!




Mais aussi une pâte à tartiner chocolat/caramel beurre salé ici
 






Enregistrer un commentaire