lundi 5 octobre 2015

Minis croissants coppa et parmesan #apéro

Une nouvelle petite recette pour vos apéros toute simple à réaliser. 

Des minis croissants feuilletés à la sauce tomate, la coppa et au parmesan.

Vous pouvez réaliser dans un rouleau de pâte feuilletée 20 minis bouchées.




Il nous faut:

- 6/8 tranches de coppa
- 30g de parmesan
- De la sauce tomate (ici maison tomates basilic) sinon un petit pot
- 1 rouleau de pâte feuilletée

Préchauffez votre four à 180°C.



Coupez 20 triangles dans votre pâte feuilletée, je n'ai pas hésité à me servir d'une règle.




Coupez assez finement la coppa et le parmesan.



Déposez sur la partie la plus large du triangle une cuillère à café de sauce tomate.
















Un peu de coppa,

















et du parmesan.


















Roulez comme suit



 
Disposez vos bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes.
















On Tchin?!





Enregistrer un commentaire