lundi 9 juin 2014

Tomates cerises à la mousse de jambon #apéro!

Aujourd'hui une autre gourmandise pour l'apéro. 
Ce beau soleil et ce long week-end m'a sûrement inspiré.

Comment faire plaisir à mon loulou? 
Des tomates cerises et du jambon, alors banco pour allier les 2.





Il nous faut:

- 500g de tomates cerises
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 tranche fine de jambon de pays
- 200g de fromage "carré frais" (8 cubes)
- De la ciboulette
- Sel et poivre




Mettre le fromage, le jambon, la ciboulette, le sel et le poivre dans mixer.




Mixez longuement




Maintenant un zeste de patiente, un petit verre de rosé bien frais, un fond musical et on attaque les tomates cerises à vider.




Mettre un peu de pulpe de tomate dans la mousse de jambon et remixez longuement. 
(Attention à en mettre peu pour ne pas rendre la mousse liquide).




Mettre dans une poche à douilles pour garnir vos tomates plus facilement.








Étant donné que j'en ai réalisé une quantité industrielle (1kg de tomates cerises!), j'ai mis le reste de mousse dans un bocal.

A manger sur du pain griller à l'apéro ou en entrée!

















Enregistrer un commentaire