lundi 23 juin 2014

Brochettes tomates, pesto et fromage grillé # battle food 21

Et oui aujourd'hui c'est Battle Food!

Comme vous le savez sûrement déjà c'est Carole de Sunrise Over Sea qui est à l'origine de ces défis culinaires entre blogueuses ou non.

Cette fois-ci c'est Délices cookie's qui a orchestré cette 21ème édition et qui a choisi pour thème: les TAPAS. 

Un thème totalement de saison!


J'ai opté pour des petites brochettes, j'en ai d'ailleurs profité pour tester un nouveau produit: le fromage à griller. 
Allez soyons fou!!!







Il nous faut pour environ 10 brochettes:

- Du fromage à poêler (Grillis de Salakis)
- Tomates cerises
- un demi pot de pesto
- Du pain (de préférence avec une mie dense) 





On commence par couper des cubes de mie de pain.




Imbibez les cubes de pain de pesto (mais pas trop non plus)




 Coupez le fromage à griller en cube.




 Dans 2 poêles différentes, grillez le pain au pesto d'un coté et le fromage de l'autre.


Ensuite montez votre brochette.











Vous pouvez tout à fait remplacer le fromage grillé par du calamar grillé, une bille de mozzarella, un cube de jambon blanc etc....



Les participants :
Bistro de Jenna / Melie's Cooking / Epices et moi / Manouchoux / Radis rose / Bienvenue chez Spicy / La cuisine d'Anna et Olivia / Once upon a cook / Le blog de la Kiwi-Zine / Novice en cuisine / Par faim d'arômes / Pourquoi je grossis / Elo dans la farine / Cannelle Kaneel / Un Flo de bonnes choses / Del's cooking twist / Chic chic chocolat / Jujube en cuisine / Framboises & bergamote / Les mets tissés / Carottes jaunes et tomates roses / Cooking N' Co / By acb 4 you / Rosenoisettes / The pink tea spoon / Un siphon fon fon... / Happy food / Marine is cookin / My Little Créa / Les fantaisies de Mélanie / Petits Béguins / Sweet Mood In Paris / Bowl & Spoon / Des recettes à gogo / Une papaye verte en salade / Casseroles & claviers / Cerise et abricot / Food & Cook / Copines cuisine / Cook N'Tinem / Pincée de fantaisie / VG Zone / La galerie du régal / Chocoframboises / Pause nature / Dans mon nid / Turbigo gourmandises / Happy Cooking / ScrapPacking / Flo en cuisine / Encore une lichette / J'apporte le dessert / Mademoiselle Bagatelles / Réglisse & Marmelade / Flagrant Déli's / Plaisir et Equilibre / Aurélie's cooking / Chez Ale / Cyrielle gourmandise / J'ai toujours aimé le jaune moutarde / Safran Gourmand / La Tasse Fumante / Les délices de la jeunesse / Paruline en cuisine / Madeleines et plumes d'autruche / L'Ornithorynque Chafouin / Hibiscusblog / A la table d'Aïda / A Taste of My Life / Royal Chili / Tizicooks / La Godiche / Les Cookines / Two cooks and a few books / Ma petite cuisine au quotidien / Cook A Life! by Maeva / Il était une recette / Les gourmandises de Nemo / Cook en coulisses / Les Hobbies de Cilia / Chut Je PâtisseGoulucieusement / Blog de la table / Cuisisne moi un mouton / Cookerei / Loetitia cuisine / Geek & balsamique / La fourchette gourmande / Petite Bulle de Gourmandise / Les Délices de Mimm / Confit Banane / All in the kitchen / Jenn's Cooking / Cook'N Blog / 123 Cuisinez / All about my kitchen / Dans la cuisine de Misstinguette / Rosephilange / Et Charlotte découvrit la cuisine / Lemon Rock / Voyage Gourmand / Histoire de fruits / Bric et Brac / Click, cook and taste /



Enregistrer un commentaire