mercredi 5 février 2014

Tarte au citron


       Comme il me restait pas mal de Lemon Curd alors j'ai fait une petite Tarte au citron express.



Ingrédients:

- Une pâte sablée en rouleau
- Une crème de citron, recette ici http://mylittlecrea-ag.blogspot.fr/2014/02/lemon-curd.html

Pour la meringue:
- 2 blancs d'oeufs 
- 100g de sucre glace





Étaler la pâte dans un plat à tarte ou un cercle




Enfourner à blanc 20 minutes à 180°C




Laissez refroidir avant de tapisser le fond de tarte d'une généreuse couche de crème au citron.

Battre les 2 blancs d'oeufs, dès qu'ils commencent à être ferme rajouter le sucre glace et battre encore.
Mettre la préparation dans une poche à douille pour garnir le dessus de la tarte. 




Remettre au four 15 minutes à 120°C. 
Puis utiliser le chalumeau pour finir de dorer la meringue.










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