Tarte au citron
Comme il me restait pas mal de Lemon Curd alors j'ai fait une petite Tarte au citron express.
Ingrédients:
- Une pâte sablée en rouleau
- Une crème de citron, recette ici http://mylittlecrea-ag.blogspot.fr/2014/02/lemon-curd.html
Pour la meringue:
- 2 blancs d'oeufs
- 100g de sucre glace
Étaler la pâte dans un plat à tarte ou un cercle
Enfourner à blanc 20 minutes à 180°C
Laissez refroidir avant de tapisser le fond de tarte d'une généreuse couche de crème au citron.
Battre les 2 blancs d'oeufs, dès qu'ils commencent à être ferme rajouter le sucre glace et battre encore.
Mettre la préparation dans une poche à douille pour garnir le dessus de la tarte.
Remettre au four 15 minutes à 120°C.
Puis utiliser le chalumeau pour finir de dorer la meringue.
Commentaires