mardi 19 avril 2016

Bruschetta Géante #toutunrepas

Voici une petite recette sur le pouce qui peut contenter toute la famille.

Vous connaissez ses tranches de pain XXL qu'on trouve au rayon pain de mie? Alors pourquoi ne pas en faire une Bruschetta géante?! 
Pratique, rapide, petite évasion en Italie et tout le monde est content.


Je suis sûre que vous allez tenter!


Bruschetta Géante


Il nous faut:

- 3 tranches de pain géantes
- 1 petit pot de sauce tomate
- 6 petites tomates
- 200g de champignons de Paris
- 2 boules de mozzarella di Buffala
- De l'emmental râpé
- Du cheddar


Préchauffez votre four à 210°C.





Sur vos tranches de pain étalez la sauce tomate.




Parsemez de rondelles de tomate, de champignons et de mozzarella,




Puis d'emmental râpé et de cheddar.

Enfournez 10/15 minutes.










Une salade et à taaaaaaable!







Enregistrer un commentaire