mercredi 23 décembre 2015

Bouchées crêpes et saumon #apérofestif

Cette idée me trotte dans la tête depuis quelques jours et aujourd'hui il me fallait absolument passer à sa réalisation... 

Très simple des crêpes salées maison, du fromage à tartiner Ail et Fines Herbes et du saumon. Plutôt facile non?!

Je n'ai pas hésité à mettre mon loulou à l'œuvre pour réaliser les crêpes.




Il nous faut (pour une trentaine de bouchées):

- 5 crêpes salées maison
- un pot de fromage à tartiner Ail et Fines Herbes
- 6/8 tranches de saumon

Un très bon couteau pour faire une jolie découpe.


Pour la pâte à crêpes (juste 6/7 crêpes)

- 125g de farine - 25cl de lait - 1 oeuf - 1 c à c d'huile - 1/2 c à c de sel 

Vous mélangez l'oeuf avec la farine, le sel et l'huile. Puis vous finissez par le lait.



 Tartinez la première crêpe avec le fromage.
















Couvrez de saumon. 

 















Puis une crêpe.

















Et ainsi de suite. Finissez par une crêpe. 
Coupez des bandes et taillez des triangles.































Régalez-vous!







Enregistrer un commentaire