mercredi 13 mai 2015

Croque Cake Tomates Mozzarella

Il y a peu de temps je vous ai parlé du croque cake par ici. Mes testeurs officiels ont eu droit à plusieurs versions et aujourd'hui je vous en dévoile une nouvelle. Le Croque Cake Tomates Mozzarella.


Vous pouvez adapter cette recette dans un moule à cake par exemple. 
Une fois que vous aurez essayé le croque cake vous allez imaginer plein de versions différentes et on ne pourra plus vous arrêter.


Une version délicieuse et fondante.
 




Il nous faut:

- 12 tranches de pain de mie
- 8 tranches de mozzarella
- 2 œufs
- 75g de mozzarella râpée
- 3 c à s de crème fraîche épaisse légère
- 3 tomates
- sel et poivre




Mélangez les œufs, la crème fraîche, la mozzarella râpée le sel et le poivre.


















Versez un peu de cette préparation au fond de votre moule.

















Ensuite une couche de pain de mie.


















Une couche de tomates coupées en rondelles.


















Une couche de mozzarella en tranches.


















Un peu de préparation œufs, crème, mozza.


















Puis on recommence, une nouvelle fois.





































































Versez le reste de préparation œufs, crème, mozza.


















Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20/25 minutes.










Régalez-vous!




Enregistrer un commentaire