lundi 19 janvier 2015

Tarte épinards - chèvre

Je trouve que la meilleure façon de faire manger les légumes à mon Loulou c'est en tarte ou en soupe. Encore plus difficile avec les légumes verts (je ne sais pas pourquoi mais les enfants n'aiment pas le vert dans leurs assiettes!)


Cette tarte épinards - chèvre mes gourmands l'adorent! 
Oui oui même le petit.




Il nous faut:

- Un rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
- 1 petite boite d'épinards hachés
- 3 c à s de crème fraîche légère
- 3 œufs
- Une bûche de chèvre
- Sel et poivre




Étalez votre pâte dans votre plat à tarte.




Égouttez les épinards





Dans votre cul de poule mélangez les œufs, le chèvre frais, la crème fraîche, le sel et le poivre.







Rajoutez les épinards égouttés






Versez sur votre fond de tarte et rajoutez des rondelles de chèvre.






Puis mettre au four 30 minutes à 200°C.










Si vous testez cette recette n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez!





Enregistrer un commentaire