Cake Aux Myrtilles
Bonjour à vous,
Je vous propose une recette toute simple aujourd'hui. Un cake aux fruits (frais de préférence). Je fais ce cake très très souvent en été car il fonctionne super bien avec les fruits rouges ou encore les abricots. Mais ne vous inquiétez pas, il fonctionne parfaitement en hiver aussi avec des fruits congelés ou de saison.
Je n'ai jamais testé avec des fruits secs mais ça doit être bien sympa aussi. Même pourquoi pas un mélange noix/fruits secs comme amandes/abricots secs?
Si vous testez avant moi, n'hésitez pas à venir m'en parler ;)
C'était le gouter pour des ados affamés alors pour "pimper" ce cake tout simple j'ai rajouté un glaçage au cream cheese. Quelle superbe idée, ils ont adoré! Surtout ce glaçage gourmand!
Ah oui j'allais oublier de vous préciser que cette version est aux myrtilles.
Je trouve qu'il est un super accompagnement pour le thé, vous ne trouvez pas? J'ai même rajouté des fleurs comestibles pour le décorer ce qui donne une ambiance "Bridgerton" pour le thé avec les copines ;)
Commentaires