Lasagnes au potiron et touche de Roquefort #réconfort
Voici une recette qui change un peu. J'adore les lasagnes avec les légumes.
Olivier de la chaine You Tube le potager d'Olivier nous montre comment bien réussir son potager et nous dévoile aussi quelques recettes. Je rejoins Olivier le Roquefort et le potiron s'associent merveilleusement bien.
J'ai d'ailleurs conservé les graines de mon potiron bio pour le tenter au potager la saison prochaine.
Nous verrons bien...
Lasagnes au potiron et touche de Roquefort |
Il nous faut:
- 10/ 12 feuilles de lasagnes fraîches
- 1 potiron
- 25cl de crème liquide fluide
- De l'emmental râpé
- Un peu de Roquefort (environ 50g)
Cuisez votre potiron à la vapeur pendant 20 - 30 minutes.
Reste plus qu'à dresser les lasagnes.
Une couche de pâte, une couche de potiron en purée ou légèrement écrasé.
Puis un peu de crème liquide et d'emmental râpé.
Continuez ainsi jusqu'à épuisement du potiron.
Finissez pas une couche de pâte, un peu de crème liquide et le Roquefort.
Passez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Si vous trouvez vos lasagnes un peu sèche rajoutez un peu de lait à mi-cuisson.
Un délice avec une simple salade
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