Chou-fleur cantonais #cuisinemaison

Une recette simple mais efficace pour les soirs de semaine par exemple.

Le chou-fleur cantonais. 

Vous pouvez parfaitement acheter le chou-fleur râpé au rayon surgelés de votre supermarché. Sinon vous pouvez le râper vous même. 

Soit vous le râpez, soit juste quelques coups au mixeur pour le hacher fin mais pas trop. 

En règle générale les enfants aiment bien cette recette et cela permet de leurs faire manger des légumes. 

Tout le monde est ravi 😋





Il nous faut pour 4 personnes

- environ 400g de chou-fleur râpé/haché
- 250g de petits pois
- 150g de dès de jambon blanc
- une omelette avec 4 œufs




Préparez votre omelette puis coupez là en cube.

Ensuite faites cuire votre chou-fleur 10 minutes dans une poêle huilée pendant environ 10 minutes.

Rajoutez ensuite le petits pois, les dès de jambon et  les cubes d'omelette. 

Salez et poivrez.

Faites revenir 10 minutes de plus puis passez à table.





Un plat complet simple, rapide et efficace!


Commentaires

Chris a dit…
Un vrai délice 👏❤️

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