Parmentier de poisson #platunique

Je vous partage aujourd'hui la recette d'un plat unique, un parmentier de poisson. 
J'ai fait le choix de mélanger de la morue à dessalage rapide et du cabillaud. Je pense refaire ce parmentier avec un duo de saumon et saumon fumé. 
Vous pouvez y mettre le poisson que vous voulez.


Juste un peu de crème dans le poisson pour alléger le plat. 


Je vous explique en détail.



Parmentier de poisson


Il nous faut (pour environ 6 personnes):

- 400g de cabillaud
- 400g de morue à dessalage rapide
- Du court-bouillon
-1.5 kg de pommes de terre cuites
- 4 - 5 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 botte de persil


Dessalez la morue la veille, puis faites cuire les poisson dans un court-bouillon.





Emiettez le poisson au fond de votre plat à gratin.
(retirez toutes les arrêtes)




Mélangez-y le persil et 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse.
Salez (pas trop) et poivrez.




Réduisez le pommes de terre en purée à l'aide d'un presse purée.
Salez et poivrez.




Etalez la purée sur le poisson.
Un peu de crème sur la purée et enfournez 10 - 15 minutes à 180°C.


Parmentier de poisson


Plat unique


Parmentier de poisson




Juste avec une salade pour l'accompagner!





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