dimanche 5 avril 2015

Petits nids de Pâques Framboises/Chocolat blanc

Joyeuses Pâques à tous!


Pour l'occasion j'ai réalisé des petits nids. 
Pâques est l'occasion de se faire des petits plaisirs gourmands.
 

Mes petits gâteaux sont à la framboise avec un glaçage au chocolat blanc.





Il nous faut (pour 12 petits gâteaux):

Pour les gâteaux

- 125g de beurre demi-sel
- 120g de farine
- 120g de cassonade
- 2 œufs
- 250g de framboises surgelées

Pour le glaçage

- 150g de Philadelphia
- 100g de crème liquide
- 200g de chocolat blanc spécial dessert

Pour le décor des petits oeufs en sucre

Matériel

- Des minis moules à savarin




Préchauffez votre four à 200°C.
Battre les œufs avec la cassonade.




Ajoutez la farine.
















Puis le beurre fondu.















Beurrez vos minis moules.















Disposez vos framboises encore surgelées dans les minis moules.















Puis versez la pâte par dessus.















Enfournez 20 minutes.


Les petits gâteaux avant glaçage


Maintenant on passe à la préparation du glaçage au chocolat blanc.




Dans une casserole mettre la crème et le chocolat blanc pour le faire fondre.















Une fois refroidi (environ 1 heure au frigo) rajoutez le fromage Philadelphia.















Mettre votre glaçage dans une poche à douille jetable et faire un tout petit trou.







Pour finir rajoutez les petits oeufs en sucre.











Joyeuses Pâques!



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