Tartinade aux champignons et noix #accompagnement #apéro

Une nouvelle recette pour parfaire vos snacks ou apéros, on adore les tartinades à la maison et de préférence qui ont du goût!

J'aime beaucoup cette tartinade aux champignons et noix car elle peut être la star d'un apéro sympa mais pas que. Pourquoi pas dans votre Buddha Bowl ou Poke bowl? Ou encore dans un sandwich au poulet par exemple.
Vous l'aurez compris je suis fan de cette recette et les possibilités sont nombreuses.

Du bon, du goût, prêt en 10 minutes!




Il nous faut:

- 2 gousses d'ail
- 300g de de champignons
- 50g de noix de pécan
- 50g de mayonnaise
- 1 c à c de crème fraiche épaisse
- Persil à votre convenance 
- sel - poivre




Faites griller vos noix dans un poêle bien chaude.




Mixez finement l'ail ou passez-le au presse ail.

Ajoutez ensuite les champignons, les noix, la mayonnaise, le sel et le poivre puis mixez. 
Pas besoin de mixer finement.
Puis pour finir ajoutez le persil et la crème fraiche et mixez de nouveau.




Réservez dans un bol au frais.





Venez me dire comment vous avez dégusté votre tartinade?



Commentaires

Articles les plus consultés