Pommes de terre farcies, Jambon, Comté #réconfort

Sur nos étals de légumes, la marque "Priméale" nous propose des pommes de terre en barquette en bois à cuisiner au four.

J'ai pas hésité longtemps pour tester car à la maison on aime beaucoup la pomme de terre. 

Une recette simplissime mais avec ce temps elle va vous apporter le réconfort nécessaire pour affronter ce froid glacial.


Pommes de terre au four



Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 grosses pommes de terre (Agata par exemple)
- 1 botte de ciboulette
- 4 tranches de jambon blanc
- 120g de comté râpé
- 2 c à s de crème fraîche épaisse




Faites cuire vos pommes de terre 20 minutes dans l'eau.
Évidez-les et conservez le chair dans un saladier.
Écrasez la chair à la fourchette.




Rajoutez le comté râpé, le jambon émincé, la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre.







Garnissez vos pommes de terre et parsemez-les de comté râpé.





Pommes de terre farcies


Pommes de terre




Une petite salade de mâche et hop à table... 




Commentaires

Articles les plus consultés