Pommes de terre farcies, Jambon, Comté #réconfort
Sur nos étals de légumes, la marque "Priméale" nous propose des pommes de terre en barquette en bois à cuisiner au four.
J'ai pas hésité longtemps pour tester car à la maison on aime beaucoup la pomme de terre.
Une recette simplissime mais avec ce temps elle va vous apporter le réconfort nécessaire pour affronter ce froid glacial.
| Pommes de terre au four |
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 grosses pommes de terre (Agata par exemple)
- 1 botte de ciboulette
- 4 tranches de jambon blanc
- 120g de comté râpé
- 2 c à s de crème fraîche épaisse
Faites cuire vos pommes de terre 20 minutes dans l'eau.
Évidez-les et conservez le chair dans un saladier.
Écrasez la chair à la fourchette.
Rajoutez le comté râpé, le jambon émincé, la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre.
Garnissez vos pommes de terre et parsemez-les de comté râpé.
| Pommes de terre farcies |
| Pommes de terre |
Une petite salade de mâche et hop à table...
Commentaires