lundi 16 avril 2018

Tartines Poireaux - Camembert #encoreunetartine

Je vous propose à nouveau une petite tartine, oui oui je sais, encore une tartine.
La tartine du dimanche soir.

La marque "Cœur de Lion" a sorti des nouveaux petits Camembert à dorer, j'ai fait le choix de les accommoder d'une fondue de poireaux.

La chose importante dans une tartine c'est aussi le choix du pain, j'ai donc opté pour des muffins anglais afin que le pain reste encore moelleux.


Tartines Poireaux - Camembert


Il nous faut (pour 4 tartines):

- 2/3 poireaux
- 1/2 barquette de lardons
- 1 c à s de crème fraîche épaisse 
- 2 muffins anglais (au rayon pain de mie)
- 4 petits Camembert
- Sel et poivre




Coupez vos poireaux en fines rondelles et faites les revenir dans votre sauteuse avec les lardons jusqu'à qu'ils deviennent tendres.
Ajoutez la crème fraîche.
Salez et poivrez .



Coupez vos muffins en deux.
Couvrez vos muffins de la fondue de poireaux + 1 mini Camembert.
Dans un four préchauffé à 200°C enfournez 10 minutes.




Servez aussitôt.












Même le loustic les a mangé avec plaisir ;)



Enregistrer un commentaire