lundi 26 septembre 2016

Tarte fine tomates - chèvre

Le potager m'a donné beaucoup de tomates cette année, alors encore des tomates au menu. Cette tarte est toute simple à réaliser mais miam.


J'ai alterné des tomates rouges et des tomates oranges.
Si vous n'aimez pas le chèvre remplacez-le par de la mozzarella par exemple.


Et hop hop hop.... c'est prêt!





Il nous faut:

- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 c à s de St Môret
- 1/2 bûche de chèvre
- 4/5 tomates de couleurs différentes
- Du poivre
- De la ciboulette




Préchauffez votre four à 180°C

Étalez votre pâte brisée et roulottez les bords.




Badigeonnez de St Môret et de poivre.




Ensuite alternez les fines rondelles de tomates et le chèvre. Puis parsemez de ciboulette ciselée.




Enfournez 30 minutes environ


















Simple et bon...




Enregistrer un commentaire