mardi 14 juin 2016

Bouchées croquantes au chocolat #cuisineraveclesenfants

Demain c'est mercredi et je vous propose une gourmandise à réaliser avec vos petits monstres tellement cette recette est facile à faire. Si vos enfants sont comme le mien ils seront très fiers du résultat.

Et avec ce temps, plus que morose, on a bien besoin de chocolat pour se remonter le moral, non?!

J'ai pioché cette recette dans le livre La Pâtisserie Facile de chez First Édition, un pavé qui contient 1000 recettes testées, goûtées et appréciées. Un livre vraiment sympa!





Il nous faut:

- 100g de chocolat noir
- 150g de chocolat praliné 
- 25g de beurre
- 30g de riz soufflé (j'achète mon riz soufflé en magasin bio)
- Des caissettes en papier





Dans votre cul de poule faites fondre les chocolats et le beurre au bain marie.




Retirez du feu, rajoutez le riz soufflé et mélangez.






Remplissez vos caissettes en papier et réservez au frais 2/3 heure pour faire durcir.



















Simple mais gourmand...




Enregistrer un commentaire