Feuilletés épinards/boursin et pignons de pin
Aujourd'hui c'est vendredi veille de vacances et je vous propose à nouveau une idée pour faire manger les épinards à vos enfants.
Je ne comprend pas pourquoi c'est si difficile de leur faire manger ces petites feuilles vertes, moi j'adore ça les épinards!
La combinaison épinard/fromage fonctionne très bien et cette fois j'ai choisi le Boursin ail et fines herbes.
Il nous faut:
- Des carrées de pâte feuilletée
- 250g de feuilles d'épinard
- 1/2 Boursin
- 1 c à s de crème fraîche épaisse légère
- 60g de pignons de pin
Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhesive.
Mettez les feuilles d'épinards à suer dans un wok.
Rajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche puis le Boursin ail et fines herbes.
Laissez fondre et poivrez.
Déposez l'équivalent d'une cuillère à soupe d'épinard au centre votre carré de pâte feuilletée.
Parsemez de pignons de pin et refermez.
Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
Si vous cherchez d'autres idées pour cuisiner les épinards voici:
Commentaires