Sangria blanche, cocktail maison

Cela fait un bon moment que je ne suis pas venue vous proposer un petit billet ici.  Le blog survi avec bon nombre de visites quotiennes et je vous en remercie. Je vous partage mes expériences culinaires et autres petites créations avec grand plaisir. Justement il faut que cela reste un plaisir et parfois je vous l'avoue je manque de motivation.

Mais aujourd'hui je reviens ici avec une recette de cocktail convivial et festif pour vos apéros entre amis ou en famille.

Une sangria blanche pour environ 8 personnes.



Il nous faut:

- 20 cl de calvados

- 2 bouteilles de vin blanc sec

- 20 cl d'eau gazeuse

- 2 pêches bio

- 2 pommes bio

- 200g de framboises fraiches


Coupez vos fruits en quartier puis placez-les dans un saladier ou une fontaine. 

Couvrez de calvados et laissez macérer une heure au frais.

Ajoutez ensuite le vin blanc et replacez au frais pour une nuit.

Au moment de servir ajoutez l'eau gazeuse.



Servez bien frais :)



Commentaires

Articles les plus consultés