Dos de Cabillaud Pesto Olives et Crumble Parmesan #platgourmand

Je vous propose aujourd'hui une recette assez simple mais très très bonne.

Attention recette gourmande à souhait :-)

Recette simple car vous n'avez pas besoin de tonnes d'ingrédients et la seule préparation sera le crumble au parmesan.
Vous pouvez aussi la préparer à l'avance et passer votre plat au four quelques minutes avant de passer à table. 
De plus les enfants vont adorer manger du poisson.

Avouez que vous voulez ma recette?!


Dos de cabillaud pesto olives crumble parmesan


Il nous faut (pour 4 personnes):

- 600/700g de dos de cabillaud
- 1 pot de pesto olives
- 70g de farine
- 70g de parmesan
- 50g de beurre
- Du persil haché
- Des olives noires dénoyautées




Faites poêler à feu vif votre poisson. 
1 minute de chaque coté puis réservez-le.




Hachez le persil, râpez le parmesan.
Dans un saladier mélangez la farine, le parmesan, le persil et le beurre avec les doigts.







Vous devez obtenir un mélange sablonneux.




Dans un plat à gratin légèrement huilé déposez vos morceaux de poissons.
Couvrez chaque morceau de poisson d'une cuillère à soupe généreuse de pesto olives puis de crumble.
Parsemez d'olives noires coupées et de persil haché.




Enfournez sous le grill pendant 10/15 minutes.
Passez à table aussitôt.


Plat gourmand


Dos de Cabillaud






Vous me direz si les enfants n'aiment pas 😋



Commentaires

Articles les plus consultés