Blooming bread comté et ciboulette
Vous vous souvenez, il y a 1 an environ on pouvez voir des "blooming bread" un peu partout sur la toile.
Je me suis dit: "il faudra que je teste".
Bon j'ai mis le temps mais j'ai enfin tenté.
Mais qu'est-ce que le Blooming bread?
Cela veut dire littéralement le pain en fleur (c'est mignon non?!)
C'est très facile à réaliser et surtout très gourmand (pour l'apéro par exemple)
Ma version est au comté et à la ciboulette.
Il nous faut:
- Un pain rond (400g)
- Du fromage de votre choix (ici un comté entier)
- Une botte de ciboulette
Coupez le pain comme suit
Garnissez de fromage....................partout
Puis mettre au four à 180°C environ 15-20 minutes. Il faut que le fromage soit bien fondu.
Prêt à déguster.
J'ai bien envie de tester une version tomates-mozza ou encore chèvre-miel.
Commentaires