lundi 7 juillet 2014

Cookies aux M&Ms

Une nouvelle gourmandise que j'ai réalisé ce week-end, des cookies que mon loulou aime bien.

On dit que c'est pour les enfants mais les adultes les aiment bien aussi!


J'ai trouvé l'inspiration dans le livre "les meilleures recettes Nestlé dessert" pour la recette de base du cookie.





Il nous faut (pour une dizaine de cookies):

- 80g de chocolat au lait
- 100g de M&Ms
- 100g de farine
- 75g de sucre de canne
- 50g de poudre d'amande
- 1 œuf
-  5g de levure chimique (1/2 paquet)
- 70g de beurre




Préchauffez votre four à 200°C


Mélangez le beurre ramolli, le sucre, l'œuf, la farine, la levure et la poudre d'amande.




Hachez le chocolat au lait et les M&Ms grossièrement au couteau.







Ajoutez le chocolat au lait et la moitié des M&Ms à la préparation.




Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte.

Parsemez ensuite de M&Ms.





Enfournez 8-10 minutes.












Dégustez, le plus long c'est d'attendre qu'ils refroidissent!



Livre "les meilleures recette Nestlé dessert" éditions Hachette cuisine







Enregistrer un commentaire